«Молодежное юмористическое шоу» объявляется открытым

10 марта 2017 , 12:47 · 2206 просмотров

С 4 по 6 марта самые веселые и находчивые команды собрались в столице Казахстана, чтобы принять участие в фестивале, посвященном открытию нового проекта «Молодежное юмористическое шоу». Организатором данного проекта является Молодежное крыло «Жас Отан» при партии «Нұр Отан».

На ярмарку юмора приехали 30 команд со всех уголков страны, из них только 12 прошли отборочный этап и смогли продемонстрировать свои таланты на суд взыскательной столичной публики. Ведущий шоу популярный в прошлом КВН-щик, а сейчас успешный продюсер, шоумен Даут Шайхисламов заряжал зал позитивом и вселял уверенность в ребят, которые только начали свой путь в юморе.  

Абсолютно новый формат юмористической телепередачи сразу же понравился зрителям и судейской коллегии, в состав которой вошли медийные лица и общественные деятели такие как Ярослав Мелехин, Максат Мамраимов, Майя Бекбаева, Нурлан Утешев и Еркебулан Мырзабек.

Каждый член жюри выбрал команду фаворита, которая получила путевку в сезон. По итогам фестиваля сердца грандов юмора сумели покорить следующие команды:

1. «Голливуд», Костанай

2. «Сборная Алматы», Алматы

3. «Академия кино и телевидения», Алматы

4. «Томирис», Алматы

5. «Город Туркестан», Туркестан

Согласно правилам судьбу оставшихся 4 команд нового сезона решают    организаторы шоу. Яркой игрой, искрометным юмором и свежими шутками отличились следующие команды:

1. «Хочу в Жамбыл», Жамбылская область

2. «Сборная Костанайской области»

3. «Сборная ВКО»

4. «Сборная ЕНУ», Астана

«Молодежное юмористическое шоу» - это самый масштабный юмористический проект, который станет новой своеобразной площадкой для дискуссий на языке юмора о самых актуальных вопросах молодежи и страны.

Трансляцию этого праздника юмора проведет флагман казахстанского телевидения, телеканал «Хабар».  

« Вернуться назад