Когда, вступая в мир любви огромной…

17 апреля 2017 , 12:03 · 691 просмотров

День, посвященный великой любви героев казахской поэмы «Козы-Корпеш – Баян Сулу», отмечают в Казахстане 15 апреля. Активисты КГУ им. Ш. Уалиханова организовали праздничный конкурс в канун дня влюбленных «Қозы Көрпеш – Баян Сұлу». Примером великой любви служат великие пары казахской степи: Козы и Баян, Жибек и Толеген, Калкаман и Мамыр, Енлик и Кебек, которые стали символом любви. В частности такие гармоничные пары, как: Сырым и Самал, Ахмедияр и Нурай, Асланбек и Жансая, Жанболат и Жайна. Данные пары участвовали в конкурсе и испытали себя в четырех этапах. То есть, приветствие, викторина, показ талантов и домашнее задание. При показе талантов, участники приложили все усилия и показали все виды искусств: национальные танцы, эстрадное пение, театральная постановка и т.д.

По решению судей  конкурса: звание «Самой гармоничной пары» завоевали Асланбек и Жансая, которые были награждены дипломом и получили утешительный приз. «Самой талантливой парой» оказались Жанболат и Жайна, которые получили в подарок колонки. Почетное первое место, моноподы и номинацию «Символ любви» заслуженно получили Сырым и Самал. Обладателями гран-при стала пара Ахмедияр и Нурай, которые получили номинацию «Зрительских симпатий» и подарок, от главного спонсора мероприятия ночного клуба «Don't worry Papa» сертификат номиналом 10000 тенге.

Также все пары получили путевки в оздоровительный центр «Тулпар». Поздравляем всех участников! Любите, и будьте любимы! Пусть счастье, радость и чувства всегда будут в ваших сердцах!

« Вернуться назад